U14 : Créteil, le rouleau compresseur !

Les U14 ans régionaux de l’USCL étaient en déplacement au stade Guy MOCQUET, l’antre de la lanterne rouge, la JA Drancy. Les béliers n’ont pas fait dans la dentelle en l’emportant sur un score large de 5-0 enfoncant un peu plus son adversaire du jour. Une victoire qui s’est réellement dessinée en 2ème période grace à un hat-trick signé Yoann JOLO et un doublé de Frédérick SITUMONA. Un succès cumulé aux défaites de Montrouge sur le terrain du CFFP (3-1) et de Torcy à Brétigny (6-3) qui permet à Créteil de conforter sa place de leader du groupe A et maintenir à 7 longueurs ses deux poursuivants.

Réaction de Nabil ELARABI, éducateur de l’USCL :

«On a joué une equipe à la recherche de points. On menait 1 a 0 a la
mi temps. Les joueurs se sont rendu le match facile en mettant plus d’intensité en deuxième période et en étant lucide dans la zone de vérité. Ce résultat conforte notre première place au classement mais la route est encore longue. Le prochain match a Montrouge sera un tout autre match face a une équipe compétitive et joueuse. Un second test a l’extérieur qui s’annonce passionnant!!!