U19 DH : L’USCL méritait mieux !

Dominateurs, sur le terrain réduit de l’UJA, les partenaires de Ralph GASPARD (notre photo) ont vu leurs adversaires du jour revenir dans le final de la rencontre. Un nul (1-1) qui ne freine pas la dynamique des U19 de l’USCL toujours invaincu en championnat depuis 7 rencontres…

Championnat DH, 19ème journée

UJA / USCL 1-1

Réaction d’Olivier DEBERT, à l’issue du match :

« Déçu du résultat car on tenait une victoire à 5 minutes de la fin. L’UJA revient au score sur un coup de dès, mais je ne suis pas déçu des joueurs qui ont fait un très bon match, particulièrement en 1ère mi-temps avec des conditions qui favorisaient plutôt notre adversaire que nous même. Après il est difficile de faire du jeu face à un adversaire qui n’en fait pas durant 90 minutes. C’est un bon résultat tout de même, on reste dans notre dynamique positive. Sur les 4 dernières rencontres en championnat c’est du 12 points pris sur 16 en jeu. On veut rester dans la continuité et renouer avec la victoire dimanche à Duvauchelle. »