U15 DH : Tout avait pourtant bien commencé…

Malgré l’ouverture du score signée Jason M’BOCK dès le 1/4 d’heure de jeu, les Béliers auront vu rapidement leurs adversaires revenir à hauteur (22ème 1-1). Un pénalty raté à la 1/2 heure de jeu ne sera pas venu récompenser des Béliers pourtant dominateurs durant ce premier acte. En seconde période la rencontre tardera à choisir son vainqueur. C’est finalement l’UJA qui raflera la mise à 10 minutes du terme suite à un ballon mal dégagé…

Championnat DH, 5ème journée

USCL / UJA 1-2

Réaction de Sébastien Fontaine à l’issue du match :

«  Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs aujourd’hui. Ils ont fait la première période que j’attendais de leur part avec une belle présence dans le domaine athlétique et une mainmise sur le jeu. Pourtant nous concédons l’égalisation sur la seule situation de nos adversaires en première mi-temps. C’est un point à améliorer car nous ne pouvons pas autant dominer et rentrer aux vestiaires à la même hauteur que nos adversaires. En seconde période, le lot des joueurs blessés nous a désorganisé et l’UJA a véritablement pris l’ascendant au fil des minutes sur notre défense centrale expérimentale dans l’engagement. A nous de tout faire sur le plan individuel et collectif pour relever la tête samedi prochain face au CFFP qui a marqué les esprits en s’imposant sur le terrain du PFC samedi (0-1). Les valeurs collectives devront être mises en avant durant la semaine pour pouvoir garder en ligne de mire notre objectif. Aux dernières nouvelles la 1ère place n’est qu’à 2 points donc gardons confiance et avançons avec détermination ! »