U14 : Créteil arrache un nul

Menés 2 buts à 0 après 20 minutes de jeu, Créteil a réussi le tour de force d’arracher le nul sur le terrain de Torcy. Un résultat qui permet aux Béliers de s’accrocher dans la première partie du classement au 5ème rang.

Championnat U14, 9ème journée

Torcy / USCL 2-2

Buteurs: INNOCENT Graigy et Alexandre MONCHICOURT

Réaction de Nabil El Arabi à l’issue du match :

«  Nous avons mis 20 minutes avant d’être concernés par le match, période durant laquelle on prend 2 buts sur coup de pieds arrêté : un corner direct et un but sur coup franc direct. Notre absence et retard de cadrage et notre manque de détermination a permis à notre adversaire de mener facilement 2 à 0. Nous avons réussi en fin de première période à réduire le score 2-1 malgré avoir été dominés dans le jeu. Un remaniement tactique et l’apport du banc nous a permis de sortir la tête de l’eau avec une seconde période de meilleure qualité. Nous avons été plus joueur avec beaucoup de mouvement et de disponibilité dans l’entre jeu, ce qui nous a permis d’égaliser et de nous procurer beaucoup plus d’occasions. Le match nul est mérité et reflète bien la physionomie du match. Nous rentrons de Torcy avec les 2 points du match nul qui reste un bon résultat.  Ce championnat U14 est très serré. Le 10 ème peut battre le 1er. Je demande au groupe de rester très concentré jusqu’à la fin de saison qui risque d’être très longue et compliquée. »