U10-U11 : De bonnes intentions !

Un match fou pour les U11 de Gaël Raghoumandan qui accueillaient l’US Ivry au stade Duvauchelle. Malgré un score de parité à la mi-temps (0-0), les béliers se feront surprendre à 2 reprises avant de réduire le score à 5 minutes du terme. Ils auraient même pu égaliser sur 2 occasions franches dans une rencontre qui aura tenu toutes ses promesses. Courte défaite 1-2 pour l’USCL.

« J’ai félicité les gamins car il ont tout donné, on prend 2 buts sur 2 erreurs alors qu’on a mis un but bien construit dans le jeu, même si on a des regrets, c’est encourageant pour l’avenir, il faut continuer dans ce sens, ca va payer… » glissait Gaël Raghoumandan à la sortie des vestiaires.

Dans le même temps, les U10 de Silly Diabira accrochaient le match nul 2-2, idem pour les U11 de Jeremy Ben Ayoun 3-3 alors que les U10 de Pompon Ruzizi parvenaient à s’imposer 5-3.