J38 : Réaction d’Alexandre Dujeux

Décidemment, Tours est la bête noire de Créteil ! Vainqueurs 4-2 en ouverture du championnat, les Tourangeaux se sont de nouveau imposés, 4-1, à Duvauchelle. Alexandre Dujeux, qui effectuait son dernier match sur le banc tourangeau, a réagi en conférence de presse :

« [Sur le match] A la pause, je leur ai dit qu’on avait fait une mauvaise première mi-temps. Ça a été mieux au fil des minutes, mais on a eu du mal à se mettre dedans. Au début, on n’était pas bien et on a encaissé un but logique. On égalise mais à la mi-temps, je leur ai dit que ça n’allait pas. En deuxième mi-temps, c’était beaucoup mieux, on a pleinement profité de l’expulsion du joueur cristolien. Il y a des fois où l’on a mal géré une supériorité, mais aujourd’hui, ce n’était pas le cas. C’est une grande satisfaction d’avoir gagné. Les joueurs ont fait le bouleau jusqu’au bout, le staff aussi. Il faut les saluer.

[Sur son dernier match sur le banc du Tours FC] J’avais à cœur de finir sur une victoire. Elle a progressé cette équipe ! Je me suis toujours battu pour elle et elle me l’a bien rendu. Je suis très heureux du travail que j’ai effectué, avec l’aide des joueurs, du staff et du club. »