U19 DH : Créteil s’offre le leader !

Les U19 DH de l’USCL ont réussi une grosse performance dimanche après-midi au stade Duvauchelle en infligeant à l’US Torcy sa première défaite de la saison 2-1. Les Seine et Marnais qui restaient pourtant sur une série incroyable de 7 victoires consécutives en championnat ont chuté face à des cristoliens solides, emmenés notamment par Antoine Parlot, buteur au quart d’heure de jeu. Malgré l’égalisation des Torcéens, Créteil ne lâchera pas, Olivier Debert procédera à un coaching gagnant en faisant entrer Sid-Ahmed Dfeili, auteur d’un but magnifique qui donnera la victoire aux béliers dans les dernières minutes de jeu. L’USCL, 2ème au classement, accueillera à nouveau dimanche prochain, Fleury-Mérogis à 13h à Duvauchelle…

Championnat U19 DH, 16ème journée :
USCL / US TORCY 2-1

Réaction d’Olivier Debert, éducateur des U19 DH de l’USCL :

» On a assisté à un beau match de U19 DH. Je pense que le résultat est mérité au vu de notre première période où nous nous sommes procurés les meilleures situations. On n’en mettra qu’une au fond… Nous avons davantage souffert en seconde face à la densité athlétique de Torcy.   Les joueurs ne se sont pas désunis lors de leur égalisation et sont restés dans le plan de jeu fixé. Nous aurons le bonheur de prendre le résultat en toute fin de match. L’apport du banc a été prépondérant, un match se joue à 14. Bravo aux joueurs, car Torcy était invaincu jusque là. Affaire à suivre, la saison n’est pas terminée, loin de là… »