L’USCL vire au rouge

Malgré un début de match plus que satisfaisant, les Cristoliens se sont finalement inclinés 3 – 1 face à Dunkerque après les expulsions de Martin et Pouye.

Tout avait pourtant si bien débuté…. Dès la 6e minute, Nils Bouekou offre une passe décisive à Oumar Pouye, qui marque son neuvième but de la saison, le cinquième consécutif. Mais, malheureusement, cela n’aura pas suffit à l’USCL pour conclure cette belle journée ensoleillée par une victoire.
En effet, malgré quelques tentatives pour enfoncer le clou, les Val-de-Marnais ne marquent pas et montrent peu de chose…. À l’inverse de l’USL Dunkerque. Et ce qui devait arriver, arriva. À la 21e minute, Cheick Timité marque sur une frappe déviée par Sidi Fofana.
Trois minutes après, la tension se fait sentir et Thomas Martin écope d’un premier carton jaune suite à une faute sur Rocchi.
L’arbitre siffle la mi-temps, les équipes rentrent aux vestiaires en étant dos à dos, 1  1.

Mois de 10 minutes après l’entame de la seconde mi-temps, Thomas Martin reçoit un second carton jaune, synonyme de carton rouge après une nouvelle faute sur Rocchi.
Trois minutes après, Oumar Pouye est lui aussi expulsé. L’actuel meilleur buteur de l’USCL prend un rouge direct après un mauvais geste d’énervement sur un Dunkerquois. L’USCL se retrouve à 9 contre 11 et sonne le glas.
Sur un centre de Toure, Cheick Timité marque son second but de la partie à la 65e. Brighton Labeau tentera bien de réduire l’écart à la 71e, mais rien n’y fait. Alors que les spectateurs de Duvauchelle pensaient rentrer chez eux sur le score de 1  2, l’USL Dunkerque entend la fin de l’histoire autrement et marque son troisième but dans le temps additionnel grâce à Allart, entré en jeu moins de 5 minutes avant.

L’USCL reste dernier, désormais à 9 points du premier non-relégable. La semaine prochaine, les Béliers se rendront à Lyon Duchère dans le cadre de la 31e journée de National.

USCL 1 – 3 DUNKERQUE (1-1)