C. SECRETARIO : « FELICITATIONS AUX JOUEURS ! »

Au terme de la victoire face à Fleury (1-0) dans le cadre de la troisième journée de National 2, le coach est revenu sur ce premier derby de la saison.

« Durant la première demi-heure, nous avons réalisé les 30 meilleures premières minutes de la saison. Ensuite, il a été difficile de maintenir la même intensité. La deuxième période fut différente car Fleury a essayé de revenir au score avec beaucoup de jeu long et un attaquant qui allait chercher des ballons très haut. C’était très difficile, mais la défense a bien tenu. Nous aurions pu conserver davantage le ballon, mais sur les 90 minutes, je pense que nous avons été meilleurs. C’est donc un résultat logique.

Nous avons beaucoup de nouveaux joueurs, mais nous travaillons bien. Cette semaine a été la meilleure de la saison en termes de préparation et lLes joueurs sont concentrés sur leurs matchs. Félicitations à eux pour cette prestation. »