L’USCL se qualifie face à Vimy (0-2)

L’USCL a fait le boulot cet après-midi en s’imposant 0-2 face à une valeureuse équipe de Vimy (R1). Mountasser et Baal ont montré le chemin de la qualification en signant les deux buts franciliens. Les Cristoliens seront au départ du prochain tour de Coupe de France. Pour  Carlos Secretario, c’est une bonne réponse après la déception de Belfort.

Carlos Secretario : « Le match s’est bien passé. Nous nous sommes imposés 2-0 grâce à deux buts de Mountasser et Baal. La rencontre a permis de donner un peu de temps de jeu à certains joueurs. Tout le monde a répondu présent. Nous avons eu quelques occasions au long de la première période et nous avons finalement ouvert la marque juste avant la pause, à un moment clé du match. C’était important pour ne pas les laisser gagner en confiance et pour éviter le match piège. Le plus important, c’est la qualification. C’est ce que nous étions venus chercher. C’est une bonne réponse après la défaite à Belfort. Félicitations aux joueurs. »