USCL – CHARTRES : LES BÉLIERS BATTUS DE PEU

Pour leur quatrième match d’entraînement de leur pré-saison, les Béliers affrontaient mercredi soir l’équipe de Chartres, pensionnaire de National 2. Une rencontre sans grand relief où l’USCL s’est inclinée de peu (0-1).

Comme il l’avait annoncé en interview, Carlos Secretário avait décidé d’expérimenter certaines choses lors du match contre Chartres. Avec une équipe remaniée en première période, dont faisaient parti trois joueurs à l’essai, Créteil domine l’entame de la rencontre sans parvenir à conclure.

Maladroite dans la construction offensive, l’USCL se fait punir avant la pause, Papin plaçant une belle frappe plat du pied en pleine lucarne (38e, 0-1). Menés au retour des vestiaires, les Cristoliens tentent d’accélérer, Habbas manquant une énorme opportunité de marquer dès la reprise (48e).

Mais malgré l’entrée des titulaires à l’heure de jeu, Créteil ne parvient pas à faire pencher la balance en sa faveur.

Défaite 0-1 au final pour les Béliers dans ce quatrième match d’entraînement. Prochain test pour les Cristoliens dès demain face à Châteauroux du côté de Issoudun à 18h30.

US Créteil Lusitanos 0 – 1 Chartres Football

Composition 1ère période : Mandanda – Silva, De Taddeo, Nadeu, Larade – Dauchy (cap.) – Kouakou, Pereira, N’Sele, Pelletier – Habbas

Composition 2e période : Mandanda (Véron 60e) – Silva (Fofana 60e), De Taddeo (Soaré 60e), Nadeu (Belkouche 60e), Pelletier (Pardal 60e) – Dauchy (cap.) – Kouakou (Diallo 60e), Baal, N’Sele (Buaillon 60e), Larade (Mokdad 60e) – Habbas (Bouhmidi 60e)