LES FAITS MARQUANTS DE LA 21ÈME JOURNÉE

Le match qui opposait nos Béliers face au FC Sète, ce samedi 12 février, a été reporté suite à la détection de cas positifs de Covid-19 au sein de notre équipe. Ce match sera rejoué à une date ultérieure. Pour la même raison, la rencontre Villefranche – Boulogne a également été décalée. Un petit point sur les rencontres de cette 21e  journée de championnat.

Belle rencontre entre Annecy et Chambly, qui s’est terminée par la victoire 3 à 2 des hauts-savoyards. De son côté, les corses de Bastia-Borgo, avant dernier, ont tenu en échec l’US Concarneau, actuellement 2e, sur le score d’un but partout. Le Stade Briochin réalise une bonne opération en s’imposant 2 à 0 à domicile, face à La Berrichonne de Châteauroux et s’éloigne un peu plus de la zone de relégation. La rencontre la plus séduisante de cette journée opposait Le Mans, qui restait sur une belle série de cinq matchs sans défaite, face à Bourg-en-Bresse, deux équipes du haut de tableau. Ce sont les burgiens qui ont pris le dessus avec cette victoire 2 à 1 et solidifient leurs 4e place au classement. Carton plein pour les sedanais grâce à cette belle victoire 3 à 0 sur la pelouse de l’US Avranches MSM.

Dans la rencontre du samedi soir, Laval, actuel leader, est allé l’emporter 3 à 1 sur la pelouse des choletais.

Pour conclure cette 21e journée, Orléans reçoit le Red Star ce lundi soir à 18h45.