LES BÉLIERS TERMINENT LEUR SAISON PAR UNE DEFAITE

Pas assez tranchants dans les derniers mètres, les Cristoliens s’inclinent pour leur dernière sortie de la saison face au FR Haguenau.

L’USCL avait l’occasion de bien terminer la saison à Duvauchelle, devant son public. Un dernier match avec la quatrième place en ligne de mire, en comptant sur un faux pas de l’AS Furiani-Agliani. Malheureusement, les choses ne sont pas déroulées comme prévu pour l’équipe de Stéphane Masala. A la fin du premier quart d’heure de jeu, Erwan Regulus réalise une erreur de jugement et voit l’attaquant haguenovien pousser le ballon au fond des filets (0-1, 14e).

Deux buts refusés pour hors-jeu

Par la suite, Daouda Gueye (25e) et Alexis Araujo (34e) parviennent à trouver le chemin des filets, mais l’arbitre annule les deux buts pour une position de hors-jeu. Avant la fin de cette première mi-temps, l’USCL parvient à se créer une nouvelle situation dangereuse par l’intermédiaire de Daouda Gueye, mais le buteur cristolien rate son contrôle (45e). Au retour des vestiaires, Créteil s’offre une première opportunité, avec un centre façon « coup du foulard » d’Alexis Araujo, renvoyé par la défense alsacienne (48e).

Haguenau, à qui un match nul suffisait pour valider son maintien en National 2, se complique la tâche avec l’expulsion de Seye, après une intervention grossière sur Moise Mahop (70e). En fin de rencontre, l’USCL a poussé pour tenter de revenir au score, mais le FR Haguenau se montre solide pour arracher cette victoire, synonyme de maintien en National 2

Les Béliers terminent à la cinquième place du groupe B

Clap de fin sur cette saison 2022-23. L’US Créteil-Lusitanos termine son championnat à la cinquième place, avec une défaite sévère face à Haguenau. Après son match nul 1-1 face à l’US Lusitanos Saint-Maur, le SA Epinal est officiellement promu en National.

Merci à l’ensemble des personnes qui nous ont soutenus cette saison. Nous vous donnons rendez-vous dans quelques semaines pour de nouvelles aventures !