[R1] La réserve ramène 1 point de Yerres

La réserve de l’USCL se déplaçait à Yerres, ce week-end, dans le cadre de la 14ème journée du Groupe B de R1.

Comme au match aller les deux équipes se sont séparées sur un score de parité dans une partie ponctuée par 4 buts (2-2).  Un match nul positif pour des Béliers menés 2-0 à la pause par un adversaire coriace et opportuniste.

Réorganisée à la mi-temps, la réserve cristolienne n’a jamais baissé les bras. Au contraire, les Béliers vont prendre le jeu à leur compte en seconde période et revenir au score avant d’égaliser.

En fin de partie, les Val-de-marnais auraient même pu décrocher les 3 points si le portier du VYCAF n’avait été sauvé par son poteau.

L’USCL enchaine ainsi un troisième match nul consécutif et reste dans la roue de son adversaire du jour avec 16 points, autant que Versailles et Nanterres.

Dans deux semaines, l’USCL accueillera Villejuif, un autre concurrent direct au classement.