La réaction d’Olivier Frapolli

La réaction d’Olivier Frapolli :
C’est le genre de soirée à oublier… Tout s’est enchaîné contre nous. La première mi-temps a été équilibrée, mais nous aurions pu mener 2-0 avant le repos car l’arbitre, lui, n’a pas fait un match équilibré. On nous refuse un but sur un hors-jeu douteux, une main dans la surface n’est pas sifflée, alors que des coups francs généreux sont accordés à l’adversaire. A l’inverse, tout va dans le sens d’Istres. Sur coup de pied arrêté, ils nous marquent deux buts avant la mi-temps qui sont leurs seules frappes cadrées. A la mi-temps, sans arriver à nous l’expliquer, nous avons deux buts de retard.
En deuxième mi-temps, c’est le scénario catastrophe. On essaie de revenir, et c’est quand on commence à refaire surface que nous encaissons le troisième but, mais sur cette belle occasion, il n’y a rien à dire.
Quand on voit le résultat, on peut s’imaginer que nous avons été hors-sujet, mais lorsqu’on a vu le match, c’est inexplicable. De l’avis même des dirigeants Istréens, personne n’avait autant bougé leur équipe à domicile comme nous l’avons fait. Mais bon, il y a des soirs comme ça… C’est une défaite qui fait mal, car sans jamais avoir touché le danger du doigt depuis le début de saison, nous retrouvons aujourd’hui à un point du premier relégable. Mais je ne crois pas au hasard, nous allons tout faire pour provoquer la réussite.