Séniors DSR : Pourtant si proche

Championnat Séniors DSR (7ème journée)
USCL / PALAISEAU 2 – 2

Les joueurs de Teddy THÉRET (notre photo) recevaient l’U.S Palaiseau ce dimanche au stade Duvauchelle pour le compte de la 7ème journée du championnat DSR.

Avec des réalisations de Léonid DOS REIS et Pascal VILLET, les joueurs de l’USCL pensaient avoir fait le plus dur et tenir leur 2ème victoire de la saison en menant d’abord 1-0 puis 2-1 à quelques minutes du coup de sifflet final.

Une victoire qui aurait permis à l’équipe de Teddy THÉRET de repartir dans le bon sens et stopper la série négative (3 défaites consécutives)

Mais ce n’était sans compter sur l’abnégation de l’équipe essonnienne qui dans les ultimes secondes, réussissait à décrocher le match nul sur une tête au second poteau d’Adrien LE NÉGARET, le meilleur buteur palaisien bien aidé par un vent favorable .

Rageant au vu de la physionomie de la rencontre et de la débauche d’énergie fournie par les joueurs cristoliens.

Au classement, les coéquipiers de Jean SIE-ESSOH stagne à la 11ème place sur 12 mais restent néanmoins au contact de leur adversaire du jour Palaiseau 9ème à 2 points.

Prochain match pour l’équipe C de l’USCL : Dimanche prochain sur le terrain du CS Meaux actuel 4ème.