U19 DH : Un carton qui fait du bien

CHAMPIONNAT U19 DH (7ème journée) :
USCL / PARIS SG 5 – 0

Cela faisait environ 1 mois que les joueurs de Stéphane CALEGARI (notre photo) n’avaient pas retrouvés le goût du championnat depuis leur défaite sur le terrain de l’ACBB (2-0).

Emmenés par leur capitaine Yamadou FOFANA, les U19 DH de l’USCL avaient à cœur d’effacer ce dernier revers cette après midi au stade Duvauchelle. Et pour ce faire, c’est un ogre qui débarquait au stade Duvauchelle : le Paris Saint Germain.

L’entame du match est à mettre a l’actif des parisiens qui se procurent plusieurs situations chaudes devant le but cristolien.
Mais les béliers reprennent progressivement le contrôle du jeu et parviennent à ouvrir le score par l’intermédiaire de Fabrice GATINEAU qui permet aux cristoliens de regagner les vestiaires avec un avantage d’un but au tableau d’affichage.

En deuxième période, le festival va débuter. C’est tout d’abord Mehdi SLIMANI qui double la mise (2-0), puis le nouveau venu, Alou TRAORE fête son arrivée au club par un premier but personnel (3-0).
Dans le dernier quart d’heure, Demba DIARRA en reprenant de volée un centre coté gauche va corser l’addition (4-0) et c’est « Capt’ain » Yamadou FOFANA qui clôture la marque suite à un beau slalom plein axe .

5-0 score final pour une équipe U19 DH qui a démontré de belles dispositions cette après midi.
Une victoire probante qui permet à l’USCL de revenir à la 5ème place au classement avec un match en retard à 6 longueurs du leader le Paris FC.

Prochain match pour le groupe de Stéphane CALÉGARI, dimanche prochain à Brétigny.