U19 : Les autres résultats

L’équipe de Franck GONDOUIN et celle de Ouendé SOUKOUNA jouaient ce week-end en championnat. Un match sans enjeux pour l’une déjà sauvée et une rencontre très importante pour la montée en PH pour l’autre face à l’UJA Alfortville.

U19 DSR : Au tempérament

L’USCL aura su réagir ! Menés 2-1 sur le terrain de Val Yerres Crosne à 10 minutes du terme, les cristoliens au forceps ont su revenir dans la partie par l’intermédiaire de leur milieu de terrain Tarek JERAID auteur d’une tête imparable. Score final 2-2, l’USCL de Franck GONDOUIN est bien fixé au 4ème rang.

U19 Excellence : La bonne opération

A deux journées de la fin, les béliers sont restés solides et n’ont pas fléchi face à l’UJA Alfortville. Une belle victoire 3-1 des joueurs de Ouendé SOUKOUNA renforcés pour l’occasion entre autres par Steve ETOUNDI (notre photo). Ce succès permet de garder une courte tête d’avance sur le dauphin bonneuillois à 2 matchs du terme de la saison.