U15 PH : Créteil cale

Face à une équipe de la VGA Saint-Maur qui les précédait au classement (6ème face au 7ème), l’USCL s’incline sur la plus petite des marges sur son terrain de Choisy Plaine Sud.

9ème journée, Championnat PH

USCL / VGA Saint-Maur 0 – 1

Après avoir concédé l’ouverture du score suite à un caffouillage dans leur 16m. Les béliers emmenés par leur portier Romain MAUPOU n’auront pas trouvé l’ouverture en première période pour revenir à hauteur de leur adversaire du jour malgrès plusieurs situations mal exploitées.

Le second acte dominé par les visiteurs face à une équipe cristolienne timide offensivement scelle une rencontre remportée par les Saint-Mauriens sur la plus petite des marges (0-1)

Conséquence au classement, les béliers de Ludovic DUBAL restent fixés à leur 7ème place.