U19 : Les résultats du week-end

3 matchs importants dans la course pour le maintien des 3 équipes cristoliennes évoluant en Ligue ce week-end. Au final un bilan mitigé de 2 défaites et un match nul…

U19 DH : Créteil voit rouge…

Championnat DH, 18ème journée

Aulnay / USCL 2 – 1

Très vite réduits à 10 et menés à la marque. Les béliers auront su trouver les ressources nécessaires pour revenir à la marque avant la pause par l’intermédiaire de leur défenseur Hakim BOUDA (1-1). Malheureusement lors du second acte, suite à un coup-franc contré, les joueurs adverses reprendront un avantage qui s’avérera définitif. Ce revers plonge les troupes de Stéphane CALEGARI à l’avant dernière place. La réception du Red Star 93, 7ème à deux points, ce week-end au stade Duvauchelle s’avère déjà décisive.

U19 DSR : L’USCL arrache le nul

Championnat DSR, 14ème journée

Champigny FC / USCL 1 – 1

Après le match nul concédé la semaine passée face au leader Le Mée à domicile (3-3). Les joueurs de Jeremy DER APELIAN ont de nouveau partagé les points cette fois ci face à leur voisin Val de Marnais du FC Champigny.

Sur le terrain gazonné de Champigny-sur-Marne, les béliers auront inversé une tendance qui leur était défavorable à la pause (0-1). En toute fin de match, Axel PETRIS à la réception d’un centre tendu aux 6 mètres égalisera d’une reprise de volée imparable (1-1). Le nul donc pour l’USCL faute de mieux dans un match engagé.

Réaction de Jeremy DER APELIAN, à l’issue de la rencontre :

« L’équipe a démontré qu’elle était capable de ne pas sombrer après avoir concéder l’ouverture du score. Dans un match où les contacts physiques des adversaires nous ont rendu la tache difficile, l’équipe s’est battue en refusant la défaite. L’état d’esprit est à retenir. Beaucoup d’équipes se tiennent en 2 points et le chemin vers le maintien n’est pas encore assuré. Nous devons redoubler d’efforts et marquer des points à chaque rencontre et cela dès dimanche à domicile face à Fleury. C’est un impératif pour nous ! »

U19 PH : Défaite amer…