U19 DSR/PH: Les cristoliens se compliquent la tâche

Battus respectivement face à Evry et Noisiel, les équipes U19 DSR et PH joueront leur maintien lors de leur dernier match de la saison.

U19 DSR : L’USCL loupe le coche

Championnat DSR, 17ème journée

USCL / Evry 2 – 4

Vainqueurs la semaine dernière de son adversaire du jour, les cristoliens pouvaient se contenter d’un match nul pour valider leur maintien en DSR la saison prochaine.

Menés 2 buts à 0 à la pause après une entame de match compliquée, les béliers auront eu le mérite de ne rien lâcher dès l’entame de la seconde période. Revenus à hauteur des Evryens (2-2), les béliers vont finalement craquer deux fois consécutivement en fin de rencontre, laissant les visiteurs fêter leur maintien en DSR la saison prochaine. Côté USCL la donne est simple, les cristoliens doivent l’emporter la semaine prochaine sur le terrain des Ulis pour ne pas voir leurs voisins Val de Marnais du FC Champigny leur griller la politesse sur la ligne d’arrivée.

U19 PH : Créteil joue à se faire peur

Noisiel / USCL 3 – 2

Battus sur le terrain du 9ème, le FC Noisiel, 3 buts à 2. Les joueurs de Ouendé SOUKOUNA devront maintenir leur rang lors de la dernière journée face à Livry Gargan, 7ème et actuel premier reléguable à un petit point des cristoliens. Tout autre résultat qu’une défaite permettrait aux partenaires de Sagaph MOHAMED de se maintenir au niveau régional la saison prochaine.

Défaite interdite donc dimanche prochain pour les béliers sur leur terrain fétiche du Parc Interdépartemental des Sports de Choisy Plaine Sud.