U17 Excellence : Merci Monsieur COUDERT !

Pour sa dernière à la tête d’une équipe cristolienne, Thierry COUDERT aura guidé ses joueurs vers le maintien en arrachant le nul face à l’UJA (3-3).

Championnat Excellence, 18ème journée

USCL / UJA 3 – 3

Pour son ultime coaching sous les couleurs de l’USCL, Thierry COUDERT tenait à soigner sa sortie en se maintenant en Excellence à l’issue de l’exercice 2010/2011.

L’opération paraissait pourtant compliquée au moment du retour aux vestiaires. Menés 3 buts à 1 les coéquipiers du défenseur latéral Issa SOUKOUNA se devaient de réagir. Chose faite en seconde période, rassurés par Florian TOM dans les buts, les cristoliens trouveront par deux fois la faille dans l’arrière garde Ujaïste pour arracher un match nul logique (3-3).

Un partage des points suffisant aux béliers pour assurer leur place dans l’élite départementale la saison prochaine. Avec 38 points au compteur l’équipe réserve U17 de l’USCL termine son championnat à la 7ème place.