Créteil fait le métier à Ornans

Les joueurs de Jean-Luc Vasseur ont passé sans encombre le 7ème tour de Coupe de France. Opposés à Ornans (DH) dans une rencontre qui avait tout du match piège, les Cristoliens n’ont pas fait de détail et ont trouvé quatre fois le chemin des filets sans concéder de but. Une victoire qui ouvre les portes du 8ème tour aux Béliers.

En déplacement sur la pelouse d’Ornans, pensionnaire du championnat de DH, les Val-de-Marnais ont pris les commandes du match d’entrée de jeu grâce à des buts de Maxime Partouche (0-1, 19e) et un penalty de Jean-Michel Lesage (0-2, 43e sp.). Au retour des vestiaires, les Béliers ont ensuite parachevé leur succès sur un nouveau but de Jean-Michel Lesage (0-3, 79e), imité par Bagaliy Dabo dans les derniers instants de la partie (0-4, 87e).

Ornans – USCL : 0 – 4 (0-2)