U19 DHR : L’USCL retrouve le sourire

Ouendé SOUKOUNA aura montré la voie à ses joueurs (notre photo). Sèchement battus à Meaux lors de la dernière journée de championnat en DHR (0-6), l’équipe C U19 a rendu en partie la pareille à Villepinte en l’emportant 4 buts à 1.

Championnat DHR, 7ème journée

USCL / Villepinte 4-1

Stoppés à Meaux, les Cristoliens ont repris leur marche en avant en l’emportant à Duvauchelle face à Villepinte. Auteurs d’une première période de qualité, les partenaires de Nicolas DALLE EKOLO ont fait parler la poudre en attaque, forçant les visiteurs à courir derrière le score. Au final une victoire nette 4 buts à 1 des joueurs de l’USCL.

Pour la deuxième fois de la saison les Béliers réussissent donc à passer quatre buts à un adversaire et signent par la même occasion un 5ème succès en championnat pour seulement deux défaites. Avec un capital de 22 points les protégés de Ouendé SOUKOUNA sont co-leaders avec Meaux en tête de la poule C.