U15 3ème Div. : Créteil sait voyager !

En déplacement à Chennevieres, Créteil a fait le travail en s’imposant deux buts à 0. Les Béliers de Boubakar DIALLO (notre photo) sont accrochés au bon wagon en ce début d’exercice avec deux victoires après deux journée de championnat !

Championnat U15 3ème Div., 2ème journée

Chennevieres / USCL 0-2

Malgré un terrain assez gras l’USCL tente de poser le ballon et de produire du jeu en début de match. Trés vite les Cristoliens se procurent plusieurs occasions grâce aux debordements de ses ailliers. Malheureusement Créteil pêche dans le dernier geste et ne parvient pas à concrétiser son temps fort. Les locaux en contre, restent une menace pour l’arrière garde de l’USCL qui regagne finalement les vestiaires à la mi-temps sur un score nul et vierge de 0-0.

Le réveil des Béliers !

Après la blessure du portier Cristolien Mamadou DIAKITE, c’est Amos le capitaine de l’équipe que se dévoue pour prendre les gants. L’USCL change alors de stratégie et joue plus regroupé autours de son but pour pouvoir exploiter les contres offerts par l’adversaire.

A la 65eme Ryan KHAIRAT sur une belle transversale trouve Christopher JUPITER à la limite du hors-jeu, celui-ci fixe le gardien et ouvre la marque pour sa formation (1-0). Après cette belle réalisation, les protégés de Boubakar DIALLO vont subir quelques vagues adverses, sans concéder de but. A deux minutes du terme de la rencontre, Lyes HIABARCHEN après un raid solitaire frappe des 16m et place la balle juste au dessus du gardien (2-0). C’est sur ce score que les Cristoliens termineront la rencontre. Une prestation solide d’ensemble qui permet aux joueurs de s’offrir une deuxième victoire en deux matchs de championnat cette saison.

Réaction de Boubakar DIALLO à l’issue du match :

« C’est notre 3ème match officiel cette saison (2 en championnat, 1 en coupe de l’Amitié) et notre 3ème victoire. Il y a des automatismes qui commencent à se créer dans l’equipe, même si on sait que le plus dur reste à venir, je pense que l’on peut faire de belles choses encore cette saison. »