Les Béliers remportent leur derby en amical

Opposés à leurs voisins de l’UJA Maccabi Paris (ex-UJA Alfortville) évoluant en CFA, les Cristoliens se sont imposés sur le score de 2-3. Véritable revue d’effectif, la rencontre a permis aux Béliers de rester dans le bon tempo et aux joueurs les moins sollicités de prouver leur valeur avec, par exemple, des réalisations signées Florent Gache et Robin Prévitali. Otman Djellilahine vient compléter le trio des buteurs de l’USCL qui prendra la direction de Bourg-Péronnas la semaine prochaine.

Les buts :
0-1 : D’une belle frappe croisée, Florent Gache ouvre le score pour l’USCL
1-1 : Egalisation de l’UJA
1-2 : A la réception de Florent Gache, Robin Prévitali redonne l’avantage aux Béliers avant la mi-temps.
1-3 : Otman Djellilahine contrôle le long ballon envoyé par Danilson Da Cruz par-dessus la défense alfortvillaise et enchaîne par une frappe qui scelle l’issue du match
2-3 : Réduction du score des pensionnaires du Parc de Choisy

USCL : Philippon (Adrien, 60e) – Fofana N. (c) (Cordoval, 65e), Ndoye (Da Cruz, 46e), Diedhiou, LeRoux (Mahon de Monaghan, 51e) – De Oliveira, Seck – Diaby (Dabo, 56e), Djellilahine (Lesage, 56e), Gache – Prévitali (Andriatsima, 65e). Entraîneur : Jean-Luc Vasseur.