U17 DH : Match arrêté dans les arrêts de jeu !

Pour le compte de la 17ème journée de championnat, les troupes de Stéphane CALEGARI accueuillaient le FC Montfermeil au stade Duvauchelle.

USCL / MONTFERMEIL 2-2

(Buts : Loïc LAPOUSSIN, Lenny THALMENSI s.p.)

Réaction de Stéphane CALÉGARI, éducateur des U17 DH :

«Nous avons bien débuté cette rencontre en mettant beaucoup d’intensité avec un milieu de terrain joueur qui a su alterner les séquences courtes et longues. Dommage de ne pas réussir le pénalty du K.O. Malheureusement, nos démons sont revenus, on se relâche apres la pause, on force des choix et on oublie d’être patient. Fatalement, l’adversaire en profite et revient au score. il est impératif qu’ on trouve cette maturité collective d’autant plus que les garçons ont la technique pour. L’égalisation à 2-2, une minute après notre but met en perspective notre marge de progression sur ce critère mental. En 2 semaines, nous nous faisons rejoindre en toute fin de match. Nous allons attendre le résultat de la commission de discipline suite à l’arrêt du match par les arbitres après le penalty sifflé en notre faveur dans les arrêts de jeu. Place maintenant mercredi et dimanche en coupe pour trouver les repères et l’esprit qui nous manque depuis la reprise. Je tiens officiellement à m’excuser auprès de Lionel qui n’a pu être aligné suite à un souci de coordination administrative au dernier moment et qui a fait preuve d’une attitude exemplaire…»