U19 DH : Créteil s’est fait peur !

Bien que moins à son aise que d’habitude dans le jeu, les Béliers ont tout de même décroché une victoire importante dans la course à la montée. Car dans le même temps l’Entente SSG a chuté sur le terrain du Red Star (2-0). Créteil reprend donc place sur le fauteuil de leader avec une unité d’avance sur son dauphin avec un match de plus à jouer que son concurrent direct.

Championnat DH, 19ème journée

USCL /Brétigny 3-1

Buteurs: Thomas Lannette x2, Gaoussou Sackho

Réaction d’Olivier Debert à l’issue du match :

« Le résultat est positif, le contenu beaucoup moins. On a le bonheur d’ouvrir la marque, alors que les débats étaient équilibres. A la mi-temps, on avait mis au point un dispositif pour aller chercher d’avantage notre adversaire, presser et jouer chez eux, pour être moins en difficulté. Les joueurs ont fait tout l’inverse, en reculant et se reposant sur notre défense. Brétigny a fini par revenir. Heureusement les faits de jeu ont été en notre faveur,  nous marquons un 3ème but alors que notre adversaire a été réduit à 10. Nous allons travailler ce point à l’entraînement, il faut notamment communiquer d’avantage, et cela part de derrière. »