U16 : Les béliers en tête !

On attendait une réaction et on l’a eu ! Après une élimination en coupe et un match nul à domicile face à l’entente SSG (2-2), les joueurs de Cédric Bonnard se savaient attendus. En déplacement ce dimanche à Saint-Ouen l’Aumône, les béliers ont repris leur marche en avant en allant chercher une victoire probante 3-1. C’est Kevin Lima d’une frappe puissante en pleine lucarne qui ouvrait la marque pour Créteil juste avant la mi-temps. Puis au retour des vestiaires, grâce a une combinaison travaillée sur corner, c’est Yoanne Jolo qui doublait la mise de la tête avant que Jamal Hallou ne débordait côté droit et offrait à Geordy choisi le but de la gagne 1-3.
Toujours invaincus, les cristoliens comptent 4 victoires et 1 match nul en 5 rencontres.

Béliers du match :

Mathieu Maillard, Jefferson N’Tuba, Alan Tankeu, Yoanne jolo, Kevin Lima, Aurélien Kamata.

Réaction de Cédric Bonnard, éducateur des U16 Régionaux :

» Les joueurs avaient bien travaillé toute la semaine précédent ce match. Nous avions pu recadrer un ensemble de détails qui nous avaient fait défauts lors de nos deux précédentes sorties. Leur investissement est récompensé par cette victoire à l’extérieur. L’ensemble du groupe se joint à moi pour souhaiter un prompt rétablissement à notre dirigeant Pierre Dumont. »