U15 DH : Gros coup d’arrêt !

Les U15 DH ont connu un gros coup d’arrêt ce samedi au stade Desmont face à Montfermeil. Battus 4-1 par le club du 93 les Cristoliens subissent un 4ème revers cette saison qui les repousse désormais à 6 longueurs de la tête du championnat.

Championnat DH, 14ème journée

USCL / Montfermeil 1-4

Refroidis dès la 8ème minute de jeu par l’ouverture du score suite à un manque de concentration sur un coup franc vite joué, les Béliers vont accuser le coup durant plus d’un ¼ d’heure avant de relever la tête. A la ½ heure de jeu, Souleymane Diarra bien servi dans le dos de la défense adverse vient faire trembler les filets d’une frappe parfaitement croisée. C’est sur ce score de parité que les deux formations regagneront les vestiaires du stade Desmont à la pause.

De retour sur le terrain Créteil reste sur la même dynamique lors des 10 premières minutes et maintien son adversaire sous pression. Malheureusement les sorties succes